Esta mañana se ha celebrado en el ruedo de Las Ventas la segunda comida de navidad de la Escuela de Tauromaquia de Madrid José Cubero ‘’El Yiyo’’.  En la comida estaban presentes alumnos, profesores y profesionales del mundo del toro.  Aprovechando la asistencia, la Escuela ha querido entregar diferentes premios. Rafael de Julia recogía el reconocimiento al ganadero de San Isidro, Raúl Tenorio, por ceder tantas vacas y becerros a la Escuela. Adolfo Rodríguez Montesinos, Agustín Serrano, Raúl Ruiz, David Prados, Santos García, Miguel Ángel Moncholi, Antonio Moreno, entre otros han sido los profesionales que han sido premiados, y un gran reconocimiento a Manuel Alonso, conserje de la plaza de toros de Madrid.  El novillero Guillermo García se ha llevado como premio a la mejor puntuación de los alumnos de la Escuela en unos test que realizaron, una muleta y un capote de la sastrería de Santos García.

El Fundi ha querido agradecer el poder entrenar todos los días en Madrid, asegurando que ‘’están mejor que nunca’’ y ‘’ha sido un gran acierto’’ el trasladar la Escuela a Las Ventas. Haciendo balance del año, se han mejorado las cifras ofrecidas por la Escuela en oportunidades para los alumnos, ya sea en novilladas sin picar, novilladas picadas, o clases prácticas. Este año se han superado el centenar de alumnos en la Escuela del Yiyo.

Desde Plaza 1, asegurando que ‘’están invirtiendo en futuro’’, agradecían el buen acogimiento que han tenido los alumnos al trasladar la Escuela de Madrid de El Batán a Las Ventas y aseguran renovar el compromiso con la Escuela durante mucho tiempo.

Esta mañana se ha celebrado en el ruedo de Las Ventas la segunda comida de navidad de la Escuela de Tauromaquia de Madrid José Cubero ‘’El Yiyo’’.  En la comida estaban presentes alumnos, profesores y profesionales del mundo del toro.  Aprovechando la asistencia, la Escuela ha querido entregar diferentes premios. Rafael de Julia recogía el reconocimiento al ganadero de San Isidro, Raúl Tenorio, por ceder tantas vacas y becerros a la Escuela. Adolfo Rodríguez Montesinos, Agustín Serrano, Raúl Ruiz, David Prados, Santos García, Miguel Ángel Moncholi, Antonio Moreno, entre otros han sido los profesionales que han sido premiados, y un gran reconocimiento a Manuel Alonso, conserje de la plaza de toros de Madrid.  El novillero Guillermo García se ha llevado como premio a la mejor puntuación de los alumnos de la Escuela en unos test que realizaron, una muleta y un capote de la sastrería de Santos García.

El Fundi ha querido agradecer el poder entrenar todos los días en Madrid, asegurando que ‘’están mejor que nunca’’ y ‘’ha sido un gran acierto’’ el trasladar la Escuela a Las Ventas. Haciendo balance del año, se han mejorado las cifras ofrecidas por la Escuela en oportunidades para los alumnos, ya sea en novilladas sin picar, novilladas picadas, o clases prácticas. Este año se han superado el centenar de alumnos en la Escuela del Yiyo.

Desde Plaza 1, asegurando que ‘’están invirtiendo en futuro’’, agradecían el buen acogimiento que han tenido los alumnos al trasladar la Escuela de Madrid de El Batán a Las Ventas y aseguran renovar el compromiso con la Escuela durante mucho tiempo.

Esta mañana se ha celebrado en el ruedo de Las Ventas la segunda comida de navidad de la Escuela de Tauromaquia de Madrid José Cubero ‘’El Yiyo’’.  En la comida estaban presentes alumnos, profesores y profesionales del mundo del toro.  Aprovechando la asistencia, la Escuela ha querido entregar diferentes premios. Rafael de Julia recogía el reconocimiento al ganadero de San Isidro, Raúl Tenorio, por ceder tantas vacas y becerros a la Escuela. Adolfo Rodríguez Montesinos, Agustín Serrano, Raúl Ruiz, David Prados, Santos García, Miguel Ángel Moncholi, Antonio Moreno, entre otros han sido los profesionales que han sido premiados, y un gran reconocimiento a Manuel Alonso, conserje de la plaza de toros de Madrid.  El novillero Guillermo García se ha llevado como premio a la mejor puntuación de los alumnos de la Escuela en unos test que realizaron, una muleta y un capote de la sastrería de Santos García.

El Fundi ha querido agradecer el poder entrenar todos los días en Madrid, asegurando que ‘’están mejor que nunca’’ y ‘’ha sido un gran acierto’’ el trasladar la Escuela a Las Ventas. Haciendo balance del año, se han mejorado las cifras ofrecidas por la Escuela en oportunidades para los alumnos, ya sea en novilladas sin picar, novilladas picadas, o clases prácticas. Este año se han superado el centenar de alumnos en la Escuela del Yiyo.

Desde Plaza 1, asegurando que ‘’están invirtiendo en futuro’’, agradecían el buen acogimiento que han tenido los alumnos al trasladar la Escuela de Madrid de El Batán a Las Ventas y aseguran renovar el compromiso con la Escuela durante mucho tiempo.